Доставка и оплата

Сделать заказ можно:

Просто позвонить по любому из телефонов 096 742 5319; 050 293 5121.

Заказы по телефону принимаются по будням с 9:00 до 21:00, и в субботу с 9:00 до 20:00.

По указанным телефонам Вы так же можете задать любые вопросы и получить техническую консультацию.

Оплата:

Наличный расчет (отправка в любой город Украины)

Осуществляется путем оплаты через кассу банка «ПриватБанк» на карточку получателя, или любой другой удобный для вас способ оплаты (почтовый перевод, другой банк в Вашем городе).

Безналичный расчет (для юридических лиц)

При заказе товара или услуг по безналичному расчету необходимо предоставить менеджеру по факсу или электронной почте необходимые банковские реквизиты. Выставленный счет действителен в течение 3-х банковских дней. Товар отпускается со склада только после фактического поступления денег на расчетный счет при наличии доверенности от организации и паспорта.

Доставка по Украине:

Товары доставляются службами доставки: «Новая Почта», «Ночной Экспересс» , «Автолюкс», «САТ» , «Евроэксресс» , или любой другой службой расположенной в Вашем городе или поселке, после предоплаты заказа. Более детальную информацию об условиях доставки и расценках Вы можете получить на сайтах этих перевозчиков. Доставка осуществляется за счет покупателя.


Доставка наборов с гель лаками для маникюра

Доставка гель лаков для маникюра осуществляется в очень быстрые сроки. На данный момент набор гель лаков — самый ходовой товар на сайте Nailsmania, поскольку он позволяет без каких-либо ещё дополнительных покупок с нуля сделать маникюр у себя дома. Не упустите и вы свой шанс, покупайте свой набор гель лаков сейчас!